Секретарь секретаря

Четверг и пятница прошлой недели - я провожу собеседования на должность секретаря.
Нет, меня не увольняют. Во всяком случае, пока.

Т.е. я остаюсь в должности секретаря, но мне решили нанять помощника.
Я не чувствую потребности в помощниках, однако руководители решили иначе.
Я не справляюсь? Нет.
Но директору виднее :)

Теперь будет больше времени на чай, как говорит мой муж ;)
Я даже, при желании, могу купить землю сельхоз назначения во время рабочего дня!

Я уже столько писала про то, как вести себя на собеседовании, но со стороны претендента.
А вот со стороны работодателя на собеседовании я побывала впервые. Ощущения незабываемые. Я даже во вкус вошла к третьему собеседованию :)
За первый день я поговорила с 12 девушками по телефону. Из них только четырех пригласила на собеседование - впечатление от личного общения захотела сформировать только от них.

Такие все милые и красивые. я не ожидала, что будет столько претендентов. Вакансия открыта третий день - уже 16 желающих. Объявление уже можно блокировать в интернете. Выбрать уже можно :)

В среде буду определяться, кого выводить на работу.
Я прошу помощи при выборе у административных сотрудников нашей организации, но как-то всем некогда, предлагают справляться самой :)
Из всех анкеток выбрать я решила три - и пригласить этих трех на повторное собеседование, уже с руководителем, надеюсь он по 15 минут сможет на них выделить.

Вообще-то, предполагается, что второй секретарь будет выполнять ту же самую работу, что и я. Но я не смогу отдать свои обязанности новому человеку, чем же заниматься мне тогда?

Метки: ,

Комментариев: 3



» Наталья сказал: { марта 1, 2011 - 11:03:06 }

Хорошее у Вас руководство…. Даже подозрительно как-то. Скорей всего, Вам таким образом ищут замену и уберут Вас после того, как Вы введёте её в курс дела. Удачи!

» Автор сказал: { марта 1, 2011 - 12:03:42 }

Наталья, если учесть, что после того, как мне наняли помощника, я работаю уже четвертый месяц, я могу быть спокойна. Увольнять меня не собираются. Просто перевели на работу в отдел кадров, добавили обязанностей, освободили от мелких заданий - их теперь выполняет Ирина, новый секретарь :)

» Наталья сказал: { марта 1, 2011 - 02:03:59 }

Значит, всё-таки хорошее руководство. С чем Вас и поздравляю. Не то, что у меня. Я одна на всё про всё.



Я не робот!